Semaine de l'emploi agroalimentaire en Provence-Alpes-Côte d'Azur

min de lecture

Rendez-vous du 3 au 7 novembre 2025.

Les métiers de l'agroalimentaire vous attendent, et ils sont nombreux

Chaîne de production, contrôle qualité, conditionnement, manutention, livraison, vente… Savez-vous que l’agroalimentaire offre une multitude d’opportunités d’emplois dans des métiers variés ?

Une semaine pour découvrir le secteur de l'agroalimentaire, les métiers qui recrutent et les formations pour y accéder

Que vous recherchiez un emploi dans le secteur ou envisagiez une reconversion, quel que soit votre âge ou votre niveau de diplôme, de nombreux rendez-vous vous sont proposés en ligne et en physique dans vos agences et chez nos partenaires.

👉 Consultez le programme complet

Nourrissons notre avenir  #LAgroRecrute

La France est la 2ème industrie agroalimentaire d’Europe. Sur le territoire, l’agroalimentaire est le premier employeur industriel, il compte plus de 17 000 entreprises et transforme 70 % de la production agricole française.