Plein phare sur les métiers de bouche

5 bonnes raisons de devenir boulanger
Emblème du patrimoine culinaire français, la boulangerie-pâtisserie ravit chaque jour les papilles de 12 millions de consommateurs. Derrière le succès que rencontre ce secteur se cache un savoir-faire alliant tradition et plaisirs gustatifs, dont les boulangers sont les premiers artisans…
En savoir plus
Pâtissier : un métier qui réveille les papilles
Gâteaux, confiseries, chocolats... Toutes sortes de délices sont réalisées par le pâtissier pour le plus grand plaisir des gourmands. Son savoir-faire est très recherché dans l'artisanat et dans l'industrie. Alors pourquoi pas vous ?
En savoir plus
Artisan boucher : des opportunités d'emploi à saisir !
Le secteur de la boucherie offre de belles opportiunités d'emploi et de réelles perspectives d'évolution, pouvant aller jusqu'au statut de chef d'entreprise.
En savoir plus
A vos fourneaux !
De sa créativité et de son talent dépendent le plaisir gustatif des clients et la renommée d'un restaurant. Fin gourmet, curieux et infatigable, le cuisinier exerce une profession qui jouit d'un marché de l'emploi des plus favorables.
En savoir plus