Définition
L'Employé de rayon libre-service est en charge de la présentation, la mise en rayon des produits et la gestion de l’espace de vente dans un magasin.
• Approvisionne et organise les produits en rayon selon la politique du magasin
• Veille à la propreté et à l'ordre de son espace de travail pour garantir un environnement agréable
• Contrôle les dates de péremption, la signalétique des prix et retire les produits non conformes
• Renseigne et oriente les clients dans le magasin pour faciliter leurs achats• Participe aux inventaires et à la gestion des stocks pour optimiser la disponibilité des produits
• Peut effectuer des opérations de caisse et contribuer à l'accueil des clients
Accès à l'emploi
Cet emploi est accessible sans qualification particulière, mais un CAP Employé de commerce multi-spécialités serait un plus. Un certificat d'aptitude à la conduite en sécurité-CACES- peut être requis.
Conditions de travail et risques professionnels
• En contact avec du public
• En zone frigorifique
• Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
• Station debout prolongée
• Travail répétitif ou cadence imposée
Horaires et durée du travail
• Travail en journée• Travail les week-ends et jours fériés
Publics spécifiques
• Clientèle de particuliers
Statut d'emploi
• Intérim
• Salarié secteur privé (CDI, CDD)
Types de structures
• Commerce de proximité
• Entreprises et milieux professionnels
Secteurs d'activité
• Commerce et distribution
Zoom Employé(e) de libre service
---------------------------------